Все на яву...

Ты рядом..., я уж думал, не увижу
Твои глаза - небесный, пленный взор
Теперь, себя все больше ненавижу
За то, что "нес" по телефону вздор

Прости, за глупые мои сюрпризы
Что заставляли плакать и страдать
А я прощу, за женские капризы
Давай о том, не будем вспоминать

Сейчас, мы снова рядом, снова вместе
И будь что будет - главное теперь
На сто пудов "ok",или на двести
Все сделаю для этого, поверь

Родная, ты как воздух, путь к спасению
Вдыхаю - если рядом, нет - умру
Я рад, любому нашему мгновению
И в солнцепек, и в снежную пургу

Наверное в стихах душа таится
Читаешь, словно кругом голова
Пускай все будет явью, а не снится
Я зарифмую жизнь, а не слова.


Рецензии