Весна

О! Весна - природы обновленье
Расцветает и поёт в моей душе,
То ли это робкое сомненье,
То ли это свет в твоём окне

Женщины всё легче и прекрасней,
Чуть дрожит открытая рука,
Для огня, для чувственности,страсти
И любви просящие глаза

Как пугливы трепетные взоры,
На секунду встретились и вот,
Уступая женственной природе,
Их прикрыл ресничек хоровод

Жажда света, жажда обновленья
Разожгла огонь в моей душе
То ли это робкое сомненье,
То ли это свет в твоём окне


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.