А когда голова пузырится...

А когда голова пузырится,
И ждёшь долго строя,
А по окраине волки - что?
Высится башня, падает,
Где разбрехался пёс.
Кладёт на поклажу поклажу
Кладёт на поклажу
И ждёт.
Перебирается стих
И просмотры фильмов (там же говорили про струны и червоточины.?)
И жизни в 3D.
Что, надо сказать, разные вещие.
Смело отойди в сторону ждать.
Соколом падать об крышу и в душу
Замок.
Там, где голос замолк,
Там, где порох затих,
Прислушиваясь.


Рецензии