Всё равно прекрасно жить на свете

Всё равно прекрасно жить на свете,
Пусть о жизни мало знаю я.
Пусть в окно стучит холодный ветер,
Но с тобой всегда твоя семья.

В жизни много передряг и тёмных пятен,
Но когда мы вспоминаем отчий дом,
Детство вспоминаем, с кем дружили,
С кем сейчас по жизни мы идём,

Как нас в детстве солнышко ласкало,
Речка как вскипала подо льдом-
Вновь рождается у нас та сила,
Что нам помогает двигаться вперёд,

Всё равно прекрасно жить на свете!
Жизнь даётся нам всего лишь раз,
И, возможно- это испытанье
На честность, на любовь в наших сердцах,
 
На прощение в предательствах и подлости,
На участие, на прочность, на мечту-
Как проявим мы себя в своих стремлениях,
Как откликнемся на чью-то мы беду,

Что мы предпочтём- любовь, иль деньги,
Изломает власть нас, или нет,
Как мы верим, ищем путь к спасенью,
Как в сердцах горит надежды свет.

Жизнь даётся, всё-же, не случайно,
И хотелось бы прожить сто долгих лет,
Но прожить и так, чтобы остался
После нас добра и света след.
 


Рецензии
Так красиво!!! Я не ожидала от тебя такого! Просто здорово! Молодец!

Светлана Садислямова   06.03.2011 14:56     Заявить о нарушении
спасибо!

Юлия Забалуева   06.03.2011 18:27   Заявить о нарушении