Обида... ты умеешь убивать?!

Обида ангажирует меня.
На танец пригласила... закружила.
Его слова, как комары, зудят
Их выплюнул в глаза сегодня милый.
"Ну, не люблю! Отстань ты от меня!"

С Обидой продолжаю танцевать.
Рыдаю ей в жилетку цвета вишни.
Всю жизнь свою... его я буду ждать.
Верни его, пожалуйста, Всевышний!
На день всего... и можешь жизнь забрать!

Я без него уже схожу с ума.
В подруги набивается Обида.
Она цитирует его ко мне слова.
Собакой ... себя чувствую побитой.
И кружится от боли голова.

Пошли его с Обидою искать.
Тащились, разводя руками тьму.
Господь, меня ты, научи прощать!
"Пускай не достается никому!"
Его я не хотела убивать.

Любила и убила... Почему?


Рецензии
Круто!!! И очень глубокомысленно...

Леонид Дьяченко   05.03.2011 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, земляк. Весна! кто то влюбляется. а кто то мысли в порядок приводит. С теплом к Вам...я

Людмила Дубинская   05.03.2011 21:08   Заявить о нарушении