Жизнь..

Ты как свеча , такая *яркая* манящая к свету .. ты жгёшь ,  но нет тепла
Нет надежды , нет доверия , изменяясь со временем ты меняешь свой силуэт
Меняешь отношения к себе , не понимая, потому, что ты не яркая, как хочешь казаться
И не тёплая, как хотелось бы , но в этом не твоя вина .....
Это жизнь и я это принимаю всем сердцем и душой
Потому что я понимаю
Может не так как тебе это хотелось....
Но я понимаю даже больше , чем ты себе можешь представить
ПОТОМУ ЧТО
 
Я живу , я дышу, я чувствую... изо дня в день
Я иду вперёд только не к твоему свету , а к зову зовущему меня идти вперёд
Я - это сила и энергия моей души ,
Это радость и тепло , которые ты сжёг, стоило к тебе только прикоснуться
Я - это заново родившаяся сила в моих хрупких руках ,
Я - это не прочитанная книга до самого сокровенного ,
Я - это ветер , раздолье и непостоянство
Я - разгадка, как бы лёгкая, для тебя .... увы!
 
 
Я не боюсь , но  мне немножко.. робко сделать шаг вперёд
Я делаю этот шаг ..  .. и  я иду, иду как и всегда вперёд, не думая о боли
И только пройдя путь.. я понимаю , как это было страшно ,
 
Я это- душа , так говорят обо мне , я не пишу в рифму ,  я пишу от души
Которую ты не мог прочесть до самого сокровенного
Которую так ты и не понял
 
Но в этом не твоя вина.. это - жизнь , которую ты видишь только озоряя перед собой ближний путь
Я принимаю это всем сердцем и душой
Потому что я понимаю
Может не так , как тебе это хотелось


Рецензии
Вика, так понятны твои волнения и страхи за Эрику, в Японии сейчас жить - нужно и мужество, и терпение. Ты про Австралию для Эрики ещё думаешь?
А то, что выражаешь мысли свои и чувства - это замечательно. Приеду, мы с тобой русским яз. займёмся, ты сейчас, наверное, японский лучше знаешь..:)) Но пиши обязательно, так намного легче переносить жизненные тяготы; а радость, выраженная словами - ярче))

Ольга Шмелькова   06.01.2012 09:34     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/03/21/4075
Это я тогда ещё написала, не знаю, читала ли ты...

Ольга Шмелькова   11.01.2012 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.