Ох, уж и наснилось! Просто жуть

     В стороне торчу, наблюдая, сцену!
Родные мечут по углам, вокруг икру.
Вон и я лежу! Спокойно на простынке
И в этот миг, имею их в виду.
     Забот у них навалом; худое дело!
Толпу ведь чем- то, как-то, нужно накачать?
И с ящиком, гляжу у них заело…
Сучьи коммунисты! В гробе вашу мать.
     И демократы в корне обурели!
Ну до чего козлы, народ- то довели.
Нету мочи как бы, даже вырыть яму.
Не говоря  уж, что усопшего нести.
     Припомнилось вдруг, как все меня корнали!
Кричали вслед мой, что такой я мол, сякой…
А вот врезал дуба! Сразу осознали,
Что был я таки точно, ангел не земной.
     Теперь млечной, серебрящейся дорогой,
Я ухожу от Вас, от всех, мои друзья.
Таща с собою, все свои невзгоды!
Которым в жизни, я не нашёл конца.
     А вот у Вас живых, есть свои заботы.
У каждого из Вас, есть и своя стезя;
Да проблемы: пьянки, склоки, суматохи!
Но только нет уж больше, среди Вас, меня.
     Давно отпеты, те скверные поминки.
Так же дружно и отметали все икру.
Родные продолжают, идти по жизни.
Меня же при этом! Поимев в виду.
10.06.2004.
            
          ЖИЛ ВЕСЕЛО! ПОТОМУ И ГЛУПО УМЕР
 
     Я жил, страдал, я Вас любил…
Возможно был?! И сам любим.
Но рок судьбы неумолим!
И вот всё- то, что здесь лежит;
Пусть Бог! Увы, его простит.
За горечь крохотных обид!   
Да за коварство злых молитв.
Ходил на острие ножа.
Угасла жизнь, словно свеча…
25.06.2004.

 


Рецензии