Дарите девушкам цветы

Дарите своим девушкам цветы!
Количеством шокируйте отважно
Дарите их не только по весне
Им это, почему-то, очень важно...

Дарите своим девушкам цветы!
Не забывайте вкладывать конверты.
Бросайте к их ногам весь мир.
Тогда, возможно, будут дивиденды...

Дарите своим девушкам цветы!
Себя в нагрузку отдавайте смело
И нежно говорите про любовь...
Пока не все потрачено... умело...

Дарите своим девушкам цветы!
Целуйте ручки им... и щечки им целуйте... 
Пинками отгоняйте здравый смысл
И с обещаниями бессовестно мухлюйте... )))


Рецензии