Только для женщин

      К 8 МАРТА


  Давайте-ка, девчата, со смекалкой
  Попробуем наш праздник отмечать.
  Отпустим милого, коль хочет, на рыбалку
  Или с друзьями пиво попивать.

  Пусть на денек о нас совсем забудет
  И отдохнет от нашей бабской суеты.
  Он так  безмерно благодарен будет
  И сотню раз еще подарит нам цветы.

  Белье наденем из роскошных кружев,
  Каблук повыше и деньжат в карман.
  Побольше соберем своих подружек
  И загудим в хороший ресторан!

  Себе в подарок купим,что желаем!
  Поздравим маму, сходим в спа-салон.
  Ведь мы сегодня с вами ОТДЫХАЕМ (!),
  А не бежим житейский марафон.

  Для умной женщины на свете нет пределов.
  Убьет всех зайцев без особого труда!
  Останутся у ней и "овцы" целы
  И "волки" будут сыты,как всегда!!!
   


Рецензии