Никогда не угадать

Как скоротечны наши дни
Разводят-сводят нас пути
И никогда не угадать
Где счастья стоит тебе ждать

Возможно это магазин,
А может это твой равин...
И никогда не угадать
Чего тебе от жизни ждать

Бывают редкие места
Он оказался там тогда
И никогда не угадать
Что сможет он тебя узнать

В тот день созвездия сошлись
И вряд ли смогут разойтись
И никогда не угадать
Кто сможет в жизнь тебя принять

05.03.2011


Рецензии