Нарисуй мне весну!

Нарисуй мне весну! Оголтелую, с длинной косою!
Чтоб смеялись и пели, стихов голубые ручьи,
Чтоб нахальное солнце взасос целовалось с тобою
И сверкали любовью глаза и надежды  твои!
Нарисуй мне весну, чтобы были и  поле и море!
Чтоб зеленой волной заливало безбрежный простор,
Чтобы буйство цветов,с ее красотою не споря,
Стало фоном картины, оттеняющим ласк разговор...
Передай шепот леса и первой грозы отголосок,
Чтобы ветер шальной теребил шевелюру  листвы,
В глубине перспективы пусть дополнит набросок
Легкий трепет тревоги и грусти прошедшей зимы !
Нарисуй мне весну,обнаженной,как память,девчонкой,
Чтобы все напоказ,чтоб хотелось лететь и любить!
Чтоб за гранью мечты,прозрачной и тонкой,
Даже осенью поздней, суметь ничего не забыть !

Ничего не забыть!Не забыть! Не забыть!Не забыть!


Рецензии
Впечатляет.звучнои лирично.Спасибо.

Лев Абрамов   10.08.2011 11:56     Заявить о нарушении
Иногда кое-что получается... Спасибо за оценку. Удачи...

Анатолий Налимов   10.08.2011 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.