Моя душа ликует и трепещет...

Великое событие происходит в ПРАВИЛЬНЫЙ момент... всё происходит ВОВРЕМЯ... не раньше, не позже и радость бывает внезапной, но догожданной, когда кажется, что заблудился и один, один, один среди обыденности, меркантильности и суетности...

Я рада Дарье Солнечный Свет, я благодарю её за поддержку!

От Дарьи Солнечный Свет:

Ничто не может сокрушить тебя;
Ничто не в силах заглушить той песни,
Что изливает на восходе дня
твоя душа, услышав Глас Небесный!

Никто не в силах преградить твой путь
И принудить тебя остановиться,
Замедлить шаг, иль в сторону свернуть,
Ведь Свет – с тобой и твой удел – светиться!

Запомни всё, что говорю теперь:
тяжёл твой жребий и узка дорога,
но в Храм Души пути иного нет – поверь;
С толпой идущие войти туда не смогут!

Мужайся, друг мой, сумрак – прогони,
Возьми свой меч и опусти забрало,
и вновь себя знаменьем крестным осени,
доверься Силе той, что в Путь тебя позвала!

Ты больше не ребёнок, детство – позади,
Теперь ты – воин Света, твой удел – сраженье,
Но только с Богом можно победить
И только Он дарует Озаренье!

Лишь только Он – единственный твой Друг,
Лишь Он защиту даст и отвратит все стрелы
И невредимым доведёт тебя
В Долину Радости, которой нет предела!

Дарья Соленчный Свет   04.03.2011 23:46 

 

И в ответ на это послание пришли строки:

Моя душа ликует и трепещет,
Я словно слова Вашего ждала -
Поддержка на Пути звездою блещет,
И вновь вернула к Силе, что звала…

Да, Воин Света с нежною душою…
И меч вложила в ножны на Пути Любви,
Но я столкнулась на Пути со тьмою,
Которую лишь Светом можно победить!

Как важно встретить опытного друга,
Почувствовать нутром его нутро,
И убедиться, что лишь в сердце Бога
Найду поддержку и заветное добро!

Благодарю за солнца дивное свеченье,
Благодарю за искренний призыв
Не покидать пределы Бога, озаренье
Приходит с Гласом Божьим, мой напев

Пусть будет слышен тонким Духом,
Я только музыкальный инструмент,
Моей Души сам Бог перебирает струны,
Я сердцем СЛЫШУ истины момент…


С благодарностью, Елена Вагнер ( Федосеева)
05 03 11


Рецензии