Дурацкий день

Дурацкий день восьмое марта,
Кому он нужен и зачем?
Преподносить жене в подарок
Цветы колючие измен?
Я знаю, в этот день ты ласков,
И чисто выбрит и холён,
Да, и в постели не нахален,
И даже чуточку влюблен.
И просишь у меня в награду
За помощь - сексом одарить…
Успокойся. Мне не надо.
От лжи себя ты огради….
О Господи! Но что ж такое?
Твоя ладонь нашла соски.
Я поплыла.. Ты власть над мною
Иди ко мне...Бери… Люби!


Рецензии