Весна-Париж

Весенний вечер, солнышко ласкает.
Чего же ты, воробышек, грустишь?
Как птицу, сердце в небо отпуская,
Давай возьмем билет Весна-Париж !

В ручей запустим парусник бумажный,
А, может, он до Сены доплывет!?
И пусть абсент не утоляет жажды,
Но разве наш Верлен от жажды пьёт!?

Весна-Париж…Да к черту все печали,
И радости, и прочую муру!
Пришла весна, и мы в её начале
Трепещем, как листочки на ветру!

Весна – Париж…И, ожидая лета,
Мы будем счастливы, ведь что ни говори,
Весна! И станет юною Джульеттой
Уставшая от жизни Бовари.


Рецензии
Красиво и нежно получилось:)Весна- Париж... заманчивый маршрут:)

Литовченко Оксана   02.04.2011 06:07     Заявить о нарушении
Очень заманчивый;) Спасибо ))

Нэра Скояттола   02.04.2011 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.