Не забывай меня...

Не заабывай меня мой друг...
не забывай ни на минуту,
Как жизнь не повернется вдруг,
Всегда подам тебе я руку...
Не забывай меня мечта,
Твоей заложницею стала,
Пусть грезы меркнут иногда,
За то что есть тебе я рада.
Не забывай меня душа...
Ты смысл даришь безнадежный,
Твоей не быть мне никогда,
Но без тебя быть невозможно...
Не забывай меня мой друг,
Хочу жить в мыслях бесконечно,
Не замыкай наш верный круг,
Друг другом мы больны навечно!


Рецензии