живой ли я..

Живой ,ты друг.. живой.. вздохни..
в глазах потухшие огни..
Любовь ушла,но возвратится снова
ей нужен ты ,
а не красивая обнова..
Тот кто желает жарким сердцем
Тот кто красив ,как юный бог..
и никуда тебе недеться
любовь прийдет..ты вынес свой урок..
Любовью ты не надышался..
летел ..парил....
и вот один остался..
любовь не умирает ,милый друг..
она лишь отдыхает и внезапно вдруг
весенней птицей встрепенется-
к тебе любовь красивою вернется..
люби ее... люби......
 
 март 4.2011


Рецензии