Бывшее мое лучшее

Бывшее мое лучшее...
Что слезами вылилось жгучими,
Что хотело всё взвиться над тучами
От земли высоко-высоко.
Бывшее мое светлое...
В жизни будущей ли, этой ли
Не вернётся ни сном ни заветами
Ты остался мне так незнаком,
Что не станет случайными встречами
Откликаться далекое вечное.
Не положишь ты руки на плечи мне,
Не дотянешься – так далеко.


Рецензии