Не хватаю звезд я с неба...

Не хватаю звезд я с неба,
Но одну нашел я на земле.
Снег улыбки, сотканной из света,
Солнца кудри, яркие во мгле.

Легкая походка - шорох бриза,
Смех с утра проснувшейся листвы.
Ты, сначала мне казалось, - призрак
Из моей несбыточной мечты.

Каждый миг все чаще бьется сердце,
Я боюсь, что вдруг растает сон:
Ты исчезнешь вспышкой на рассвете,
Мне оставив брошенный перрон.


Рецензии