Звонок

«Алло, родная! Как твои дела?»
Так ждал тебя, в звонках эфира не растаешь?
Ты нежностью наполнила слова.
Мне без тебя так грустно, понимаешь?
Ты - сказка, тайна, мой большой секрет!
Пусть далеко, но  голос твой так близко…
Слова из трубки прямо у виска.
Всё кажется, что губы твои близко.
Весною пахнет, март, уже весна.
Придумаю ещё одну причину,
Чтобы не слышать этого гудка…
На нет, твой шёпот расстояние скинет.
Шальное наваждение быть с тобой,
Не исчезай, поговорим подольше!
Опять звенит твой смех, ты ангел мой…
Так хочется, чтоб было его больше.
Капель чечётку лупит об карниз,
И на руках на поезд взятые билеты.
Взбесились воробьи, крича на бис,
В своих руладах оду солнечному свету.
Пускай сейчас ты очень далеко,
Я жду тебя, всё хорошо, ты знаешь.
Разлука - это так же, как зима,
Но ты и в зиму, сердце согреваешь…

Март 2011


Рецензии