после того, как я встретила...

После того, как я встретила одного засранца, сожравшего некогда изрядный кусог моего мозга...

Наревелась, наоралась, сижу.
Лбом в колени.
(Почему в журнале Бижу
нет инструкции по плетению
виселичной петли?)

А помнишь, выводя на спине полосы,
задыхалась в твои волосы:
по пылающим точкам – пли!
стреляй глубже в моё тело...

И вдруг – пшик! Шалаши опустели:
Сучья пустили на костыли,
на корабельные мачты -
опять в новый путь! Ловкач ты…

А-четыре, непорочно- белый.
Вердана, нет, Тахома… Напишу,
что я всё еще верю (наверно я смелая)
и дышу, пока жду, пока жду - дышу…

Но так тяжело не предаться истерике,
особенно, когда я на велике,
а ты – на селике,
с новой тёлкой, а та - с новой стрижкой!
Я наверно старею… Став ею – бывшей –
начинаешь ценить настоящее,
под колпак сажаешь хрупкое пламя…

Наревелась… Релоуд. Всё проходящее…
В новом Бижу - побрякушки
на долгую память…


Рецензии