в наушниках боль играет любимыми песнями

В наушниках, боль играет любимыми песнями
Воспоминания тянут, от них никуда не дется
Снегом холодным укрывши дрожащие плечи
Я убегаю из города, наверно так будет легче

На дрожащих ресницах  льдинками застывают слезы
Это даже не больно,просто  немного жжется
Смотря сквозь снег на хмурое небо и видя звезды
Их там нет, это глупые,пустые и детские грезы

Спрятаться в шарф от промозглого серого  города
Слушая то, что сердце кричит рванное
Просто бывает вот так, что не все уж и здорово
Только и знать то об этом вовсе не обязательно.

В наушниках боль отзывается старыми песнями
Выбросить  к черту бы, да рука ж не подымится
Просто устали, скоро лето, там будет весело...
Убегаю из города, что бы вновь с ним встретится.


Рецензии
Понравилось. С уважением ГУРРЕЙ.

Гуррей   01.09.2011 19:02     Заявить о нарушении