Признание матери

Я признаюсь тебе в любви
Мама!нежная,родная.
Твои морщины глубоки,
Но для меня ты молодая.

Ты ангел доброты людской,
Источник жизни,вдохновенье.
Родник с кристальною водой,
Ты жизнь моя,мое спасенье.

Пусть улетают годы в даль,
Мы все под властью увяданья.
Не плачь,нам не нужна печаль,
Пусть даже жизнь нам в наказанье.

В моей измученной душе
Всегда живет любовь и нежность.
Не сомневайся,ты везде
Со мной как жизнь,как неизбежность.

Наступит время я вернусь
И попрошу за все прощенья.
За боль,за слезы и за грусть,
Не стоя,только на коленях.

Я признаюсь тебе в любви
Без лести,ханжества,обмана.
Я признаюсь тебе в любви
Моя прекраснейшая мама.


Рецензии