парадокс близнецов, парадокс близнецов. Страннику

почему я не вижу звезд....
может,ты их увидишь,Странник?
ты же плыл мимо них...каким их присыпали порошком-
невидимкой? вчера звезды приказали мне утопиться в ванной,
а я не смогла.
скажи,они сильно обижены?
ты пришел - потому что звала.потому что ждала.
потому что есть главная истина,
Странник: у нас парадокс близнецов.
открываешь чуднЫе Галактики,
ну а я - на Земле,тут стареют быстрей. у меня уже март - пир котов
да замерзших романтиков.

возвращайся скорей,возвращайся скорей,возвращайся скорее,
пожалуйста.
почему я не вижу звезд....
парадокс близнецов,парадокс близнецов


Рецензии