Солнечный зайчик

Открыла глаза, посмотрела в окно,
Стучится в него зайчик солнечный.
Руки и щеки прикоснулся – тепло…
Пришел в гости яркий и крошечный.

Ладонь протяну, приласкаю его,
Как долго надумал гостить?
А он, молча, спрыгнул  с ладони в окно,
Как будто решил сон продлить.

Пусть чаще приходит он к Вам поутру,
Поднимет всем-всем настроение.
И даже в метель и во вьюгу, пургу,
Восторг ощути, восхищение!


Рецензии
Привет, Юлия - солнечный зайчик!

Людмила Колобанова   07.11.2011 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.