Фастфуд

Как я устала, как я устала, милый…
Моя переписка с Людмилой
подходит к концу.
Я ее попросила отстать, а тебя простила.
Пусть всё будет, как было.
Разлуки нам так не к лицу…

Между нами нет больше ни лжи, ни мясистых нимфеток.
Между нами теперь только кружево, латекс и пот -
я питаюсь тобой...
Только мысль, что ты чей-то объедок,
меня душит ночами, но я с этим справлюсь, пройдёт.

… Просто «Люд» слишком много и блуда в них больше, чем blood’a.
Мёда больше, чем надо...
Я силюсь унять эту дрожь,
зная, что ты за ланчем сожрёшь
с чьих-то губ всю помаду,
а потом в мякоть двух тёплых булок сосиску воткнёшь.


Рецензии