Глаза прикрою

И лишь прикрою я глаза,
уж ты передо мною,
и страсти заблестит слеза,
и так же сердце ноет.

И грудь натягивает ткань,
стремится вон из плена,
моя прекраснейшая лань,
красивая ты дева!

И бёдер сказочный полёт,
и щёки, губы, шея,
твоё уж тело не соврёт-
кто возражать посмеет ?
       5.03.11


Рецензии