Тщеславье не знает предела

Один, поджог храм Артемиды,
Второй, снял прилюдно трусы,
А третий, пошел еще дальше,
Транслирует роды жены.

Тщеславье не знает предела,
Когда недостаток ума,
Понять их, убогих, не сложно,
Ну, что ты возьмешь с дурака.



Рецензии