Экспромт на Тоска. Николай Владия

Рецензия на «Тоска» (Николай Владия)

Ты ушла, а я остался,
Изнывая от тоски,
Депрессуха снова давит
Нет тебя и я один.

Не стихи, кино ни проза
Не поможет ничего,
Только колкость юной розы
Что осталась на трюмо.

Видно вновь судьба сыграла
Свой невидимый пасьянс.
Равнодушие, усталость
От любви остался пьян.

04.03.2011


Рецензии