Несостоявшийся роман

                ( Роману Е. )

Мне, наверно, снова померещилось,
Как бывало прежде сотни раз.
Я всего лишь маленькая женщина
Под прицелом Ваших серых глаз.

Мной опять надумано, намечтано
То, что Вам не свойственно совсем.
Как пунктирной линией намечено
Столько разговоров, общих тем!

Вот бы нам беседы полуночные,
Чашку чая, лампы жёлтый круг…
Если взгляды – только непорочные,
Если руки…впрочем, и без рук.

Вот бы другом называть Вас искренне,
Волосы ерошить, хохотать,
И глазами – озорными искрами
Ваши нервы тонко щекотать…

Мы могли бы…
Впрочем, померещилось,
И какое дело мне до Вас –
Я всего лишь маленькая женщина
Под прицелом Ваших серых глаз.


Рецензии
мне очень близки ваши стихи..... спасибо!

Яна Дека   20.06.2011 11:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное, Яна, за понимание и отклик. Для меня это очень важно и ценно!

Нэра Скояттола   20.06.2011 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.