Стенанья и пот возводящих стены...

Стенанья и пот возводящих стены.
Стенобитных орудий вой.
Вскрыли реки себе преждевременно вены
Этой холодной весной.

Знаю: реки жестоко смывают плотины,
Растворяя напором бетон.
За лжевеличие, стены, платИте,
За лжедлины моветон.

18.04.09 - 05.03.11


Рецензии