Снова для прекрасной половины авторов

Ещё одна зима
               по капле истекает.
Морозный стылый мрак,
                ворча, уходит в тень.
Грядущую весну
                для нас приоткрывает, – 
Тут не о чем гадать, –
                конечно, Женский день.


Подруги наших дней!
                Вас юный март встречает
За праздничным столом –
                и дарит всё, что есть;
Лучистое тепло
               и солнце разливает
В бокалы наших дней.
                Конечно, в вашу честь!


Мы с мартом – заодно.
                Мы все вас поздравляем!
Улыбок добрых вам –
                причём не без причин.
Желаем вам удач,
                а главное, желаем
Заботливых, ручных
                и любящих мужчин!


Желаем вам цвести,
                загадками лучиться,
Привычно привлекать,
                пленять и обаять;
В восторженных глазах
                стократно отразиться,
Короче, быть собой –
                и нас не забывать!


Рецензии
Нашего дорогого друга и поэта Юрия Бочкова не стало 5 мая 2018 года. Соболезнования его родным! Не напишет больше Юра стихов и рецензий, но душа его жива и память о нем с нами...светлая память...

Филатова Наталия Олеговна   12.05.2018 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.