16...

Закрыв глаза проходим дальше
Открыты двери, жизни, времена..
             Утопленичество в пеизажах
             Манят к себе настоящего врата

В миллионах комнат собранья мыслей
Отдача в сны чувствовать правоту мира.
             Подсчеты звезд, надежд, мечтаний
             О вот и в небе различима лира!

Послевкусье странностей в пути
Просони, ожиданий, невиность взгляда, просветы впереди..
             Прогулки по крестностям судьбы
             Потрепанность во время, сияющие в километры огни.

Трагичность выстраившихся событий
Толчек к порывам души и сердца.
              Полет сквозь вечность против воли
              Шаги несушие к приоткрытой дверце...


Рецензии