Тёплость нег подушечноматрасно...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ СЕРГЕЯ ШУРИНА
"ТИХО СПЛЮ В ТЕПЛЕ ПОДОДЕЯЛЬНО..."
http://www.stihi.ru/2008/03/16/15

Идея - Валерия Зарецкого

Тихо сплю в тепле пододеяльно,
Забудилив Нечтом по звоночкам
Никуда, как никогда, ко мне лояльно,
Шум под утро выглядит непрочным!

Гладь, накрывшись медью с тишиною,
Ватной пустотой сочится в уши,
Счастье обволакивают мною,
Конфидециальность не нарушив,

Чувства тонут в розовом халате,
я - цветок, я - овощ, паутина...
Ангел машет крыльями в палате
И кричит: "Проснись скорей, скотина!"


Пародиз:

ТЁПЛОСТЬ НЕГ ПОДУШЕЧНОМАТРАСНО...

Крепких грёз глубокость громогласно
Звонкое будило оглушило,
Тёплость нег подушечноматрасно
В хлад суетный мрачно отступило.

Естества зевотно вскрыта рана,
Дум прескорбных робенький пучёчек
Трепыхнётся тихо и мембранно,
Будто паутинка иль цветочек.

Дворницкий ноктюрн сочится в уши
Сиротливо, тихо и печально,
В унисон - "Спасите наши души!"
Бьётся в мыслях конфидециально.

Сверхнеотвратимо и бесцельно
Ангелом ярило поднималось...
Будничнорутиннопонедельно
Тяжело скотина пробуждалась.

   19.03.2008 22:39   


Рецензии