Рецепты студентов-подонков не помню, какая часть

Холодным январским днём,не пойдя на занятия, мы подрабатывали на рынке рядом с общагой. Разгружали картофель, ящики с пивом,мясо всех видов и т.д. Мороз был под тридцать, мы порядком замёрзли за те 3 рабочих часа. Получив вознаграждение в виде солидного количества нарезанного свиного гуляша и ящика пива "Степан-Разин Мартовское",отправились готовить обед на общажную кухню. На такую мелочь, как подсолнечное масло, решили не тратиться. Единственное, купили сметаны и хлеба на том же рынке.
  Разогрев сковородку и влив немного воды, закинули куски гуляша. Пожарили с 2-х сторон, периодически подливая H2O. Через 15 минут обжарки посыпали кусочки мяса солью(забыли это сделать заранее)и влили 2 стакана"Мартовского", и закрыли крышкой. Через некоторое время открыли, и через 2-3 мин. пиво выкипело. Резко уменьшив газ на плите,щедро залили всё сметаной. У Саши нашёлся пакет с сушёным укропом, его тоже добавили. Через 5 мин. вырубили газ и торжественно поставили сковородку в центр стола. Взяли 3 вилки(по количеству едоков) И открыли ещё по пивку. Подливку вымакивали хлебом. Это вкусно, товарищи!
                1998г.


Рецензии
Чёт у меня аж желудок заурчал...
:)))

Пенсильванский Миандр   06.03.2011 23:57     Заявить о нарушении
Вероятно, с голодухи_)))

Сергей Бараненко   07.03.2011 15:26   Заявить о нарушении
Судя по всему... Опять урчит...

Пенсильванский Миандр   08.03.2011 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.