Ты, в детстве..

Ты  в детстве, куклам всем на зло,
С собой  ложила на подушку.
И целовала  горячо,
Медведя - мягкую игрушку.

Не мало лет прошло с тех пор,
Твоя любовь  не угасает.
Она  созвездием  в ночи,
Большой Медведицы - сияет.

Порой уносит в небеса,
То вдруг,  о землю  бьет  жестоко.
Но с нею жизнь  не так горька,
И с ней тебе  не одиноко.

Без глаз любимых и тепла,
Что в лютый холод  согревает.
С кем молодеешь ты  душой,
А сердце  льдом на солнце тает.

Он прилетит, как солнца луч,
И упадет стена разлуки.
Ты  все грехи ему  простишь,
А он,   тебя-  возьмет   на руки.


Рецензии
Как же искренне-щемяще написали о самом
сокровенном! Спасибо Вам за это!
Счастья Вам!!!

Валле Дан   14.03.2012 22:01     Заявить о нарушении
Так уж получилось! Спасибо за визит!

Медведев Евгений Ник   15.03.2012 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.