УРОД

Как хорошо быть моральным уродом.
Всем интересно откуда я родом.
"Где делают уродов? Как туда попасть?"
Вы закрыли пасть. Быстро закрыли пасть.
Мне плевать на вас, ведь вам плевать на нас.
Как люблю я вареный ананас.
Я много чего люблю, но вас не волнует.
Вы не любите уродов, вас это прет.
Наша система была. Ваша сгнила.
Упрошенное Решение Одноименного Дебила.

Как надоело долбиться в пустые стены.
Алкоголь вокруг питание для вены.
Бедным уродам тяжко, вокруг звон.
Вы пошли вон, быстро пошли вон.
Мне хочется уйти, вас прошу остаться.
Ужас, нас надо бояться.
Надо многих бояться, но  вас не волнует.
Уроды верят в счастье, но все врет.
Вы пошли к черту, да прибудет с нами сила.
Упрошенное Решение Одноименного Дебила.


Рецензии