jz

День за днём, за годом год
Жду как будто из гостей
Замечательных людей -
Но никто не идёт.

Солнце ссорится с луной,
На столе растаял торт.
Где ты, друг хороший мой?
Но никто не идёт.

Среди буйных горных трав
Ветер рад
Твои волосы трепать.
Спи, солдат.

Самых лучших к себе Бог
Заберёт.
Летят души на небо,
На восход.

Час за часом, день за днём
Жду знакомые шаги.
Будет хорошо вдвоём
Но я так же один.

Среди буйных горных трав
Ветер рад
Твои волосы трепать.
Спи, солдат.

Самых лучших к себе Бог
Заберёт.
Летят души на небо,
На восход.

Почему-то по часам
Время ускоряется.
Может просто я не там
Жду тебя.


Рецензии