весеннее

ветер страстный, ветер рванный
выдувает небо в тубы
скалит запахом весенним
снегом беленные зубы
крутит фиги серым тучам
гонит их домой на север
заплетая косы  солнцем
в ярко-желтый, теплый веер
он собою заполняет
твои  ямочки на щЕках
поцелуем накрывая
теребит упрямый локон
невесомостью улыбки
исполосовано сердце
ветер альт и ветер скрипки
исполняют это скерцо
скерцо неба, скерцо страсти
на весенние мотивы
повязав в одно все части
марта рыжим позитивом


Рецензии