красота консерватизма

я   вас  любил
и  больше  не  люблю.
спасибо  вам,
я...
что  я  говорю ?...
мой  приступ благодарности  смешон.
и  знаю  точно  -
отпуск
по  ранению
закончился.
и  вероятен
трепет  от  новых 
встреч.
и  можно  не  беречь
                ни  сил,
                ни  пламени,
                ни  прыти.
                а  вы...
вы  будьте  счастливы,
летите
за  горизонт,
                за  море,
                за границы.
ведь,  вы  же  -  чайка...
чайка
-  не  синица.

_________
05.03.2011


Рецензии
Интересный монолог у Вас получился.
Творческих успехов Вам!

Натали Котова   24.03.2011 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелание

Александр Рамирес   29.03.2011 02:17   Заявить о нарушении