Весна

мне хочется что-то искать, куда-то брести.
одиночества. неба пропавшего без вести. всё простить.
полных солнца цветастых платьев из нежности на плечах.
мне всё хочется, только не знаю с чего начать.
я бегу в ожидании вечности, таю в потоке дней.
ты то веришь, то ждешь, то стонешь меж простыней.
где ты, с кем ты? вопрос избит. мой ответ внутри.
ты не любишь меня - так что ж тогда говорить?
я не верю, не жду. не пытаюсь начать с нуля.
новый уровень жизни - тебя не вернуть назад.
с неба падает лед. капель. всё прошло сполна.
я жива без тебя. мир слетает с орбит. 
весна


Рецензии