Кабель

У нашего мира начались критические дни.
Крути меня в руках, как проволоку гни.
Деградация моральных понятий пришла к нам в дом.
Что? Идут военные действия. Война идет в нем.
Что придурки не решили пойти по следам хиппи.
Разделение все на молекулы, вы в дерьмо влипли.
Боже спасите, у нашей вселенной запор.
Я вокруг себя строю каменный забор.
Информационный бунт начался недавно.
Мой забор против вас, забавно.
Вы кретины, что ждете, убейте меня.
Я сухпаек, я отварная свинья.

Воткни мой кабель себе в зад.
Может поймешь что я скажу.
Через голову не понял
             Я шанс давал.
                А ты не знал.


Рецензии