я знаю всё о том, как...

я знаю всё о том,как нужно завоевывать мужчин,
как белое отстирывать и кремы от морщин.
я знаю всё о том,как нужно складывать салфетки,
резать быстро лук,какие пить от головы таблетки.

я знаю всё о том,как слушать-слышать-говорить,
как аккуратно шорты летом белые носить.
я знаю всё о том,как не попасть в простак,
и то что муж соседки с пятого "такой дурак!"

я знаю всё,чем полнится любая женская бащка,
и что понять всё это у мужчин тонка кишка.
я знаю это,но не знаю только одного:
как продолжаешь ты меня любить после всего?

=)


Рецензии