В 70-ти летний юбилей Бабёнышеву Л. Ю

на мелодию песни "Надежда"

Светит звезда Лёнина без меж,
Встрече рад с родными  без сомненья.
Чтоб отметить жизненный рубеж,
Свой 70-тый День рожденья.

  припев:
В Надежде сбывались мечты,
Промчались года как мгновенья.
А нынче, живёшь,  Лёня ты,
И сам, и в своём поколеньи.

Есть зятья прекрасные  твои,
Дети, внуки – рода продолженье.
Так, что должен в будущем дойти,
Ты  к 80-тому мгновенью.

Строил с Евой собственный Эдем,
А теперь рвут яблоки в нём дети.
Так гостям по стопочке налей,
Выпьем за Адамово 100-летье!


Рецензии