Берлин

За последние дни я прибавил в шагах
Я поправлюсь, осталось не много!
А сейчас на привал! нету правды в ногах!
Утомляет уж больно дорога!

То не мой и не твой, то чужой, чей-то срок
Умирать нам с тобой видно рано.
Я с тобой разделю свой последний кусок
Ну, а ты подлечи мои раны.

Тихо словно вдвоём мы остались пожить,
На обширные Русские дали!
Тем, кто умер уж не о чем поговорить
Ну и мы словно рыбы молчали!

Помню чистую простынь, тугую кровать…
Времена тогда мирные были!
А сейчас грязь земли, но приходится спать
Что бы жить, нам с тобой нужны силы!

Я сейчас отвернусь, ты попробуй уснуть.
Про себя загадаю желанье.
До Берлина осталось совсем нам чуть-чуть,
Но и это ещё расстоянье!


Рецензии