Дочка

пред-припев:
На улице весною так тихо,
Но разбужена улица криком,
Плачет ребёнок.ооо-ооо-ааа.

Ты проснулась юной и прекрасной
В колясочке ярко-красной
Посмотреть на солнце Вселенной,
Посмотреть на облачка
И сказать сквозь каменные стены
Слово:"мамочка".

Ты совсем не знала её:
Душа переполнена добротой.
Я бы отдал за неё всё,
Чтобы вновь появилась той
С улыбкой и красотой,
Но изчезла красивой и молодой.

припев:
Ты напоминаешь мне её,
Она просила позаботиться о тебе.
И оставила тебя,чтоб растил и берёг,
Чтобы помнил навеки о ней.

Раньше мы любили слякоть
И весенних деньков проталины.
Не вернуть её,осталось лишь плакать,
Но мы за собою тебя оставили.

пред-припев:1
припев:2

Ты напоминаешь мне её,
Она просила позаботиться о тебе...


Рецензии