Как от хандры

Железная. Да.
Знаешь, такая...
нет, стальная.
Сильная.
Со всем справляюсь,
ни о чём не думаю.
Радугу под подушкой храню,
ещё не полюзуюсь,
что делать с ней пока ещё решаю.
Баба такая я русская.
Рассудительная.
Ах, да, я же нравлюсь такая,
когда милая, не дерзкая,
поддатливая, не шальная.
Да, выносливая я ещё.
Со всем справляюсь, точно.
А на характер мой наплюй, не в счёт.
Закрой рот мой на замок прочно.
Да, всё в порядке.
Я же понимающая, хорошая, золотая,
такая вся всетлая.
Свет-то тебе мой не мешает?!
Не затмевает лучами своими?
Спишь хоть ночами?
Да железная я,
ну конечно, стальная!
Выносливая, безусловно!
Только коленки ежеминутно подгибаются твоими словами.
Только почему-то дрожь, как от хандры по телу.
Сердечко струну, рискуя, натягивает, играет несмело.
Только на грани истерики нахожусь,
а так да. Золотая.
Милая, несмелая.
Говоришь, нравлюсь тебе такая?!


Рецензии