Всё не случайно!!!

                Ответ на стихотворение "Дежавю любви"
                Игорь Свищёв http://www.stihi.ru/2011/03/05/5058

                *   *   *

                В душе моей  мелодия не умолкает,
                Она волшебна...и чуть- чуть несмела,
                Я для тебя её бы написала,
                ...Вот если бы, хоть чуточку умела!
   
          ~  * * * ~

Я заменю у скрипки порванные струны,
Не дам молчать мелодии любви!
Пусть грусть уходит,этой ночью лунной.
Печаль пусть смоют первые дожди.

Я помню,ты сказал:- Всё не случайно!
Что в жизни нашей нет случайных встреч!
И я тонула в нежности бескрайней...
И чувства эти ,я смогу сберечь!

Мне не забыть уже тот "Шепот страсти",
Полёт над городами под луной...
И сердце разрывается на части,
От твоего "Венчания с Весной!"

Не тень я! Не фантазия! Не призрак!
И под мелодию,звучащую в тиши,
Прочту все неотправленные письма....
Я рядом! Я же часть твоей души!!!!


Плэйкаст: "Всё не случайно!"


Рецензии
Привет, Катя!
Да будет так!
Души должны звучать-
друг для друга...

Владислав Тишинов   05.08.2023 10:02     Заявить о нарушении
Доброе утро Владислав!Рада вас видеть)))
Да, когда души звучат в унисон, это прекрасно!

Екатерина Папшева   05.08.2023 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.