friendship-love

мы с тобой одной дружбой не обошлись
затерялись на время в любви отеле
и теперь по мозгам течет слизь
и опять все не так, как того хотели

так бывает, ведь знаешь, что ошибешься
но все равно нажимаешь "play"
я в тебя вплыву, ты в меня вожмешься
нет ни того, что было, ни оставшихся после углей

мы дураки и поэтому не жалеем
слез не льем, не напиваемся до чертей
просто держимся за руки, наслаждаемся юбилеем
изумительным апогеем. ждем вестей

а потом ты проснешься, и по шаблону
лучи солнца зальют всю твою кровать
ты умоешься, сто приседаний, десять наклонов
попьешь чайку и обратно завалишься спать

в печальной надежде, что все приснилось
и один щелчок пальцев - все будет вновь
просто да, так случилось, вот сердце билось -
и перестало

ничего тут не сделать
сколько ни сквернословь


Рецензии
Грусно. Лож она играет в маске. И каждый раз по разному. Но порой и повторяется... И не важно где ты живёшь...Чувствуют боль все...

Lioness

Львица Золотая   15.08.2011 15:15     Заявить о нарушении
это точно, хорошие слова у вас

Рита Холт   17.08.2011 20:08   Заявить о нарушении