Пишу стихи совсем не ради денег

Пишу стихи совсем не ради денег,
А потому что требует душа.
И чье то сердце пусть они заденут.
И разлетятся добротой шурша.
Пусть в каждый дом они немного света
Внесут и не навязчива едва
Коснутся струн души а может где то
Задержатся любовь всегда права.


Рецензии