Иллюзия

Иллюзия.... вокруг узоры рисовала,

Всем маски раздавала, но всёж вконец устала,

Как вьюга закружив, ушла...устав и уступив

Лжи с отчаяньем подруги, и власти той вкусив,

В усладу не могли прийти, ищя всё новые пути,

Как надевших маски от правды увести.

Они так упивались деянием своим,

Что пропустили того, кто тихо им,

Все планы - их мечты разнёс и в пух и в прах...

Сменил на бесстрашие страх...


Рецензии